Ольга Моргун, HR manager, Sky-tech.co

«Два года назад захотелось приобрести новый профессиональный опыт, задумалась о тренерстве, и, честно говоря, даже не искала Школу для тренеров, понимала, что пойду учиться только в «ТИГР». Связано это с тем, что с 2008 года доверяю своё дополнительное образование компании «PROFI-CONSULTING», и всегда мои ожидания относительно качества и применимости полученных знаний совпадали с реальностью.
В Школе тренеров уже после первого модуля я поняла что даже если я не стану бизнес-тренером в будущем, все знания, полученные в этой Школе мне пригодятся в любой профессиональной деятельности. Так и есть, сейчас, продолжая работать менеджером по персоналу, я использую навык создания и проведения тренинговых программ, когда нужно донести новую важную информацию до сотрудников. Ведь сухая подача в виде лекции чаще всего вызывает только зевание и периодически поглядывание на часы у слушателей. А вот когда ты подготовил интересную презентацию, наполнил слайды не только списками и графиками, а ещё и добавил интерактивности — это уже совсем другой формат, и это уже заявка на успех 🙂
Немаловажным моментом для меня всегда является атмосфера, в которой я буду получать знания, а с Натальей Климовой (организатор Школы тренеров) всегда как-то уютно и по-свойски.
Стоит ли думать о том идти учится в эту Школу или нет? Думаю выше я уже ответила на этот вопрос 🙂
Желаю всем выпускникам Школы «ТИГР» применения своих знаний на практике и побольше кайфа от общения с обучающимися людьми!
Также выражаю благодарность Наталье Климовой за долгие года сотрудничества!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *